あいさつ運動 スタート!

都賀地区小中一貫教育絵文字:キラキラでは、児童・生徒の交流絵文字:笑顔の取組の一つに『あいさつ絵文字:お知らせ運動』があります。
 今日9日(月)から11日(水)の3日間、都賀中学校の先輩方絵文字:キラキラが卒業した小学校絵文字:学校に出向いて、一緒に朝のあいさつ絵文字:お知らせ運動を行います。合戦場小学校にも、たくさんの先輩たち絵文字:キラキラが来てくれました。

校門、西門、昇降口に分かれて、5・6年生の企画委員児童絵文字:星と一緒にげんきなあいさつ絵文字:お知らせの声かけを行いました。中学生の立派な絵文字:良くできました OKあいさつ絵文字:笑顔をお手本に、小学生も元気なあいさつができるよう、がんばりましょう。