学期末に向けて ワックスがけでぴかぴかに!

夏休みまであと7日絵文字:重要合戦場小学校では、夏休み絵文字:晴れ前に今学期お世話になった教室をきれい絵文字:キラキラにしようと『ワックス絵文字:キラキラがけ』を今日・明日の2日間で行います。「ワックスがけ絵文字:冷や汗日課」は5時間目のあとにお掃除!各学年1クラス分の机・いすを廊下に出して、、、

低学年の机を、高学年の児童が手伝って絵文字:良くできました OK運んでくれました。すみずみまできれいにしたら、児童の下校後に、先生方でワックス絵文字:冷や汗をかけました。

ツルツル絵文字:冷や汗・ぴかぴか絵文字:キラキラです!気持ちよく絵文字:良くできました OK夏休み絵文字:晴れを迎えられそうですね。