2・3・5年生 授業参観・懇談会

今日は、2・3・5年生の『授業絵文字:鉛筆参観・懇談会絵文字:お知らせ』を行いました。5・6月には臨時休業絵文字:重要があり、学校再開後絵文字:笑顔も新型コロナウイルス感染症対応をとっていたことから、今日が今年度初めて絵文字:星の授業参観絵文字:キラキラでした。
 密絵文字:重要にならないよう、隣り合わない学年(2階は2・3年生、3階は5年生)で実施し、保護者のみなさんにはマスクの着用や手指の消毒、譲り合っての参観をお願いしました。
 2年生:算数「かけ算」絵文字:笑顔

3年生:算数「かけ算の筆算」

5年生:国語「漢字の読み方と使い方」

児童も、久しぶりの授業絵文字:鉛筆参観に少し緊張絵文字:笑顔しながらも、たくさんのおうちの方々にみていただいて、張り切って絵文字:キラキラいました。
 各教室の廊下には学習の成果が掲示されていました。2年生:生活科「町たんけんのグループ行動の様子」、3年生:図工「ふしぎな乗り物」5年生:図工「色の魔法と切り絵の世界」

コロナ禍でいろいろと制約がある中の授業絵文字:鉛筆参観絵文字:キラキラ・懇談会絵文字:お知らせでありましたが、多くの保護者の皆様にご協力いただき、ありがとうございました。
 来週30日には、1・4・6年生の『授業絵文字:鉛筆参観絵文字:キラキラ・懇談会絵文字:お知らせ』を予定しています。どうぞよろしくお願いします。