動物ふれあい旬間② ロング昼休み

先週4日(月)にスタートした『うさぎとなかよし!動物絵文字:キラキラふれあい旬間』も、今週は高学年のクラスの順番になりました。今日は4年2組のみなさん。だっこしたり、えさをあげたり、みんなにこにこ絵文字:笑顔笑顔です。

さすが4年生、最後に飼育委員会のみなさんに、元気よく「ありがとうございました。」のお礼のあいさつも忘れません。

さて、今日水曜日は「ロング絵文字:キラキラ昼休み絵文字:重要」校庭には、いつもより児童が多いような、、、、全体的に日陰をさけて「絵文字:晴れひなた」の部分で遊んでいるので、人口密度が高くなっているように見えます。

ドッジボールにドッジビー、鬼ごっこ、ケイドロ、縄跳び、元気に遊んでいます。「岡先生!二重跳び、すご~い!!」「下無敷先生、捕まりました!」

遊んだ後は、手洗い・うがい絵文字:冷や汗、風邪を予防して、学期末を元気に過ごしましょう絵文字:笑顔