4年生 全力ティーボール

今日はとても寒い日ですが、4時間目、4年生は学年体育『ティー絵文字:スポーツボール!!』で “熱く絵文字:星” 全力で取り組んでいました。コートの取り方を安全面でも工夫して、校庭中央から放射状に6面、ティーに置いたボール絵文字:スポーツを打ちます。

カラーコーンのベースは2種類、遠い方絵文字:お知らせを回れれば2点絵文字:キラキラ入りますが、欲張って無理してしまうとアウト!は0点絵文字:冷や汗です。「打った~!!」「走った~」「取った~!!」全員が体を動かして運動量絵文字:急ぎの豊富な絵文字:良くできました OK体育です。

片付けもみんなで協力して手際よく絵文字:良くできました OKできました。がんばりました。