11月にひまわり?

このところ暖かい絵文字:晴れ日が続いているからでしょうか? 校舎南側の学校農園に、季節外れの『ひまわり絵文字:キラキラ』が咲いています。農園は、日絵文字:晴れもよくあたり暖か絵文字:笑顔ですが、11月も下旬になるというのに、ひまわり? 不思議です。サザンカのピンク色の生け垣をバックに、黄色あざやか絵文字:星に咲いています。
 なぜか校舎のある北側に向いて花絵文字:キラキラを咲かせていて、教室のみんなに「こんにちは。」とあいさつ絵文字:お知らせしてるようです。

ちょうど2年生の教室廊下には、ひまわりの絵絵文字:鉛筆の作品が掲示されていました。みなさんとても上手絵文字:良くできました OKですね。