おみくじ第2弾!はじめました

合戦場小学校絵文字:学校の児童は、よく本絵文字:ノートを借りて読んで絵文字:良くできました OKいます。たくさんの人か図書室に来てくれるので、みんなに人気の本絵文字:キラキラはなかなか借りるチャンス絵文字:重要が巡ってこないこともあります。そこで、今回『おみくじ第2弾絵文字:キラキラ』が始まりました。

図書室で本を借りた人は、おみくじBOX絵文字:キラキラから1枚、おみくじ絵文字:笑顔をひくことができます。『当たり絵文字:星』が出たら、なんと人気の本の『予約券絵文字:キラキラ』がもらえます。『はずれ』でも3枚絵文字:重要たまれば『予約券絵文字:キラキラ』がもらえます。1年生が当たった『予約券絵文字:キラキラ』を見せてくれました。とってもうれしそう絵文字:笑顔

ずっと借りたかった人気の本が予約できる『予約券絵文字:重要』を楽しみに、今日もたくさんの児童が、図書室で本を借りています。