第2学期終業式!

今日は2学期最後の日。3時間目に、第2学期終業式絵文字:キラキラを行いました。今学期は3年生の代表児童2名が、2学期にがんばったことと3学期に挑戦したいことを発表絵文字:お知らせしました。

校長先生のお話は、苦手なことにも諦めないで「チャレンジ」・「努力」することの大切さと、2学期に各学年ががんばって「成長絵文字:キラキラ!」したこと絵文字:良くできました OKについてでした。
 終業式終了後には、児童指導の川島先生から、楽しい絵文字:笑顔冬休みにするためにがんばることや気をつけることについて『冬休み絵文字:雪の生活』のお話もありました。

みなさん、健康と安全に気をつけて楽しい冬休みを過ごして、3学期の始業式の日には、元気な顔を見せてください。
 保護者の皆様・地域の皆様、今学期もいろいろな場面でのご支援・ご協力ありがとうございました。