ぐんぐん育て、元気いっぱいです

夏休み絵文字:晴れに入ってから続いている猛暑絵文字:晴れ絵文字:冷や汗絵文字:晴れ。学校絵文字:学校では、換気も行いながら冷房絵文字:キラキラを適切に使って、学習絵文字:鉛筆を進めています。
 始業式のあった今日、休み時間には暑さに負けない元気な児童が校庭に飛び出して、久しぶりの外遊び絵文字:星に汗を流していました。

サッカーやおにごっこ、ぶらんこも人気です。

8月に入ってからのよいお天気絵文字:晴れで農園の野菜やお花もぐんぐん育っています。2年生の育てているミニトマト絵文字:重要やナス絵文字:重要も大きく育っていました。3年生の花壇のマリーゴールド絵文字:星やホウセンカ絵文字:星も色とりどりに咲いていました。

ヘチマ絵文字:重要のグリーンカーテン絵文字:キラキラも2階まで育っていて、大きな実絵文字:重要をたくさんつけています。1年生教室のベランダ絵文字:笑顔にも大きなヘチマが「こんにちは絵文字:笑顔」1年生も大喜絵文字:笑顔びです。

夏の日差し絵文字:晴れを浴びて、児童絵文字:星も植物絵文字:キラキラもぐんぐん成長しています。