♫ 都賀地区小中学校音楽祭 ♫

今日は『第64回 都賀地区絵文字:キラキラ小中学校絵文字:音楽音楽祭』が都賀文化会館で行われ、5年生・6年生・金管バンドのみなさんが出演しました。
 5年生は「ハローシャイニングブルー絵文字:星」の合唱と「彼こそが海賊絵文字:冷や汗」の合奏です。初めての大きなステージでも堂々絵文字:良くできました OKと、みんなの心を一つ絵文字:ハートにして演奏できました。

6年生は「USA絵文字:星」の合奏。昨日の集会タイムでの全校生を前にした発表と同様に、楽しんで絵文字:笑顔ノリノリで絵文字:キラキラ演奏してくれました。

そして、金管バンド絵文字:音楽のみなさんは「世界に一つだけの花」です。練習の成果を発揮して、一生懸命絵文字:キラキラに演奏しました。

赤津小・家中小・都賀中の演奏も、しっかりと聴くことができました。これまでの練習の成果を発揮して、すばらしい絵文字:良くできました OK発表になりました。みなさん、がんばりましたね。

会場の都賀文化会館には、各校の作品も展示されています。お時間があれば、ぜひご覧ください。