水泳・金管・図書室 本日フルコース!

夏休みの「水泳絵文字:冷や汗指導」は昨日から始まりましたが、今日は『水泳絵文字:冷や汗』『金管絵文字:音楽練習』『図書室絵文字:ノート開館』の3つそろった「フルコース絵文字:キラキラ」の一日でした。
 9:00~は、上学年絵文字:星児童の水泳絵文字:冷や汗指導絵文字:重要 たくさんの児童が参加して、泳力ごとに、コースに分かれて練習絵文字:お知らせしています。

10:20~は、音楽室で金管絵文字:音楽の練習が始まりました。プールから上がってきた児童も、肩にタオルを乗せて練習絵文字:良くできました OKしています。

その頃、掲示物もすっかり夏休み絵文字:晴れバージョンの図書室絵文字:ノートでは、水泳後の読書絵文字:良くできました OKをする高学年の姿が、、、

図書担当の田村先生のお話では、昨日図書室に来た人絵文字:良くできました OKは、去年一番来室数が多かった日絵文字:キラキラを大きく上回り絵文字:重要絵文字:重要40名を超えていた絵文字:重要そうです。
 10:30~は、下学年の水泳指導絵文字:冷や汗 元気よく体操をして、小さいプールと深いプールに分かれて練習しました。

同時進行で、校舎内各教室では「個人面談」大変お世話になりました。今日の合戦場小学校は『フルコース絵文字:キラキラ絵文字:重要』な一日でした。