❄キラキラ❅雪道を登校! 6年生ありがとう

太陽絵文字:晴れが出て、絵文字:キラキラキラキラ絵文字:キラキラする中を子どもたちが登校してきました。旗当番のみなさん、お世話になります。「おはようございます!」のあいさつも、いつもより元気絵文字:良くできました OKがいいですね。

横断歩道を渡って校庭が見渡せると、白い景色に「うわ~絵文字:笑顔。すご~い絵文字:キラキラ!!」の声があがっていました。
 登校した6年生が、いつもの奉仕活動やあいさつ運動に加えて『雪かき絵文字:雪奉仕活動絵文字:星!』も行ってくれました。さすが6年生!ありがとう!!

昇降口にむかって1本だった雪道が、たくさんの筋になっていました。安全な登校にご協力いただき、ありがとうございました。