6年生 English speach!!

6年生は5時間目に、音楽室を会場に『Junior High School Life絵文字:キラキラ(中学校生活・部活動)』についての『English 絵文字:キラキラspeach!』を行いました。
 これまで外国語活動の時間に学んだ絵文字:会議ことを生かして、原稿を見ないで堂々と絵文字:良くできました OKスピーチすることができました。

積極的に手を挙げて絵文字:良くできました OK、1組から・2組からと交互にスピーチ絵文字:お知らせをしていきます。

友達の発表も真剣に絵文字:良くできました OK聞いて、、、ビシャカ先生にも、ほめていただきました。6年生のみなさん、がんばりましたね。中学校での「English絵文字:重要」もこの調子でがんばってください。