就学時健康診断がありました

今日は、来年合戦場小学校に入学絵文字:キラキラ予定のみなさんを対象とした『就学時絵文字:星健康診断』が、本校を会場に実施されました。栃木市教育委員会のみなさんや、合戦場小学校の校医の先生方も来校してくださっています。
 体育館で親子で受付絵文字:鉛筆を済まして、名札に名前絵文字:鉛筆を書いたら、、、住宅地図上の自宅の位置絵文字:虫眼鏡に、シールを貼っていただきます。

続けて、身長絵文字:星を測ったり、眼科・歯科・内科の各検診を受けて、視力や聴力の検査絵文字:会議も行いました。

来入児のみなさん、次回は一日入学絵文字:キラキラですね。合戦場小学校絵文字:学校の児童・先生みんなでお待ちしています。