リサイクル品回収 企画運営委員会 お世話になりました。

11月28日(土)
 今日は好天絵文字:晴れに恵まれ『リサイクル品絵文字:星回収』を行うことができました。合戦場小学校では毎年2回の回収を行っていましたが、今年度1学期に予定していた回収はコロナ禍のため、昨年度の第2回回収は台風19号被害のため、2回続けて中止絵文字:泣くとなってしまいました。
 1年半ぶりの回収となる今回、新型コロナウイルス感染症対策絵文字:キラキラをとって、回収品目や回収方法を変更し、受付では手袋絵文字:重要や消毒液絵文字:冷や汗も用意しました。

役員のみなさんと教職員とで協力して、アルミ缶、新聞・ちらし、牛乳パック、雑誌、エコキャップ等の回収を行いました。

事故なく安全に絵文字:笑顔回収を終えることができました。たくさんのご協力絵文字:キラキラをいただき、ありがとうございました。
 引き続きの『第3回企画運営委員会絵文字:星』では、PTA会則の改正や令和3年度の役員選考について話し合いました。役員の皆様、ご協力ありがとうございました。