卒業式予行・6年生表彰

今日は2時間目から集会タイムにかけて『卒業式予行絵文字:キラキラ』を行いました。

「別れのことば」も、卒業生のことばと在校生のことばの全体を通しました。長い時間でしたが、みんなよい絵文字:良くできました OK姿勢で臨むことができました。
 そして、6年生への表彰絵文字:キラキラも行いました。「100冊多読賞絵文字:星」や絵画・習字等各種コンクール絵文字:鉛筆での表彰、給食リクエスト献立絵文字:食事 給食コンクール、健康優良児童絵文字:キラキラ・体育運動優良児童絵文字:星・模範児童絵文字:キラキラ・善行功労児童絵文字:星、6年間お休みしなかった「皆勤賞絵文字:キラキラ」の表彰です。

大きな拍手絵文字:キラキラがわきました。みなさん、中学校でもがんばってください。