学校運営協議会④

今日は、今年度最終回絵文字:重要となる『第4回学校運営協絵文字:キラキラ議会』を行いました。コロナ対策として、より広いミーティングルーム絵文字:星で換気を行いながら実施しました。
 今年度の学校評価の結果絵文字:鉛筆と課題として重点的に取り組む3項目(①明るい絵文字:笑顔あいさつ ②思いやり絵文字:ハートある人間関係作り ③秩序ある集団作り)について説明し、委員のみなさん方に協議していただきました。

課題として出ていたあいさつについては、学校全体で重点的に取り組んだ成果がみられ、元気のよい絵文字:良くできました OKあいさつ絵文字:笑顔が増えている絵文字:良くできました OKというお話をいただきました。
 委員の皆様方には、この1年本校の学校経営について様々な視点からのご意見をいただき、ありがとうございました。