キラキラ 6年生 都賀地区小学校スポーツ交流会!

夏休み絵文字:晴れの初日、6年生は『都賀地区絵文字:星小学校 スポーツ絵文字:キラキラ交流会』に参加しました。昨年度までは、南部コミュニティーセンターを会場にしていましたが、今年は合戦場小学校絵文字:学校を会場に、交流の内容も熱中症絵文字:冷や汗対策で変更して行いました。
 今年の当番校は家中小学校。児童の進行で開会式・準備絵文字:冷や汗運動を行ったら、、、

第1部は、ドッジボール絵文字:お知らせです。さすが絵文字:キラキラ6年生、威力のあるボールがビュンビュン絵文字:急ぎ飛び交っていました。

休憩・移動をはさんで、第2部はエアコンの効くミーティングルーム、いきいき3組、ワールドルームを会場に、「紙ちぎり絵文字:重要リレー」と「ぴったり絵文字:良くできました OK5秒」のゲームで交流しました。

外はとても暑い絵文字:晴れ日でしたが、児童の健康・安全を考えたプログラムで、家中絵文字:キラキラ小学校・赤津絵文字:キラキラ小学校のみなさんとなかよく絵文字:良くできました OK楽しく絵文字:笑顔交流絵文字:キラキラができました。
 また、来月には、都賀中学校の『部活動絵文字:キラキラ体験』で、よろしくお願いします。