6年生 都賀中入学説明会へ

今日は午後に『都賀中学校絵文字:キラキラ入学説明会』があり、6年生のみなさんは給食後に、保護者のお迎えで都賀中学校にむかいました。中学校の多目的ホールでは、新生徒会役員のみなさんが進行を担当し、あいさつと日程説明の後、校舎や授業絵文字:鉛筆の様子を見せていただきました。

案内をしてくれたのも、合戦場小学校の絵文字:星先輩絵文字:キラキラ!!頼もしい姿に感心しました。

多目的ホールに戻って、小林校長先生のお話、入学の準備や中学校の生活全般についての絵文字:会議説明、そして、生徒のみなさんによる『歓迎♪♪セレモニー』や『中学校生活絵文字:キラキラの紹介』がありました。中学生のみなさん、ありがとうございました。
 立派な中学生の姿に、入学に向けての期待が膨らみましたね。