ミニ運動会 がんばりました!

今日は、好天絵文字:晴れに恵まれて、青空のもと『合戦場小学校絵文字:キラキラミニ運動会絵文字:冷や汗』を実施しました。
 最初の種目は3・4年生の徒競走『風絵文字:急ぎのように走り抜けろ絵文字:重要』です。6年生絵文字:星が着順を確認する審判絵文字:重要や賞状絵文字:キラキラを渡す係の仕事絵文字:良くできました OKを担当しています。

続いて、5年生の表現『心絵文字:ハートを一つにDynamite絵文字:重要』では、調和のとれた技絵文字:笑顔やリズム絵文字:音楽に乗った動き絵文字:急ぎを見せてくれました。

1・2年生は徒競走『走れ絵文字:重要走れ絵文字:重要』、6年生は障害物走『運命の分かれ道絵文字:冷や汗』で、最後まであきらめない一生懸命な絵文字:キラキラ走り絵文字:急ぎを見せていました。

4年生の団体種目は『台風絵文字:良くできました OKの目絵文字:重要』チームの仲間と協力して走りきりました。放送係絵文字:お知らせの実況中継絵文字:冷や汗にも熱が入ります。

1・2年生の表現は『パプリカ絵文字:笑顔』です。色とりどりのTシャツで、リズム絵文字:音楽に乗った楽しい絵文字:星ダンス、みんなノリノリ絵文字:キラキラでしたね。

3年生の団体種目は『まほう絵文字:星のじゅうたん絵文字:重要』じゅうたんに乗せた動物を落とさないように上手に運びましょう。

5年生の徒競走『全力絵文字:冷や汗で駆け抜けろ絵文字:重要』では、さすが高学年絵文字:星、力強い走り絵文字:急ぎを見せてくれました。

最後の種目は、6年生の表現『合小絵文字:学校ソーラン絵文字:キラキラ』です。演技の前に代表の児童が、運動会絵文字:キラキラにかける6年生の思い絵文字:ハートを作文絵文字:鉛筆にして発表絵文字:お知らせしてくれました。

気合いの入った力強い演技絵文字:キラキラに、会場から大きな拍手がわきました。
 保護者の皆様には、平日にもかかわらず、児童のがんばり絵文字:キラキラにたくさんの応援絵文字:お知らせをいただき、ありがとうございました。

運動会修了後、6年生絵文字:キラキラ集合しての思い出絵文字:ハートの1枚絵文字:重要