令和3年度のPTA会長 奈良部さんです

今年度、新しく吹上中学校のPTA会長になられました奈良部正幸様から御挨拶の原稿をお預かりしておりますのでご紹介します。

今年度、PTA会長を拝命いたしました奈良部正幸です。1年間どうぞよろしくお願いします。

さて、今年度も新型コロナウイルス感染症の影響により、様々な学校教育活動に影響が生じており、なかなか先の見えない状況ですが、子供たちがより良い環境で学校生活が送れるよう、PTAスローガンのとおり、学校、保護者のチームワークでPTA活動に取り組んでいきたいと考えておりますので、皆様の御理解とご協力をお願いいたします。

学校のホームページに御挨拶を載せるべく原稿をお願いし、早々にお預かりしていたにもかかわらず、掲載が今になってしまいまして申し訳ありません。