美味しい給食

本日のメニューは、ご飯、牛乳、二食丼の具(そぼろ、ごまあえ)田舎汁、チョコプリン

久しぶりの給食でしたが、みんな協力して当番の仕事をし、おいしくいただいていました。

2年生 恥ずかしそうに、でもにこにこと笑顔をくれました笑う

3年生 係の児童がしっかりみんなをまとめて、静かにいただいていました花丸

4年生 きびきび動き、素早く準備。楽しみながらいただいていますキラキラ

5年生 温かい雰囲気に包まれています。学校目標をおろしたクラスのめあてやかわいいキャラクターも出来上がっていました興奮・ヤッター!

6年生 さすが6年生キラキラ素早く静かに準備できていました。内に秘めた思いも感じられます。

放送室では、放送委員がしっかり仕事をしながら、いただいていました。素敵な放送の声が、学校中に響きました。