パソコンクラブ 作った名刺を交換しよう!

10月5日(木)

パソコンクラブ情報処理・パソコンのみなさんは、1学期のクラブ活動でそれぞれが工夫した「オリジナル名刺 」キラキラを作成 しました。今日は昼休みに4階オープンスペースに集まり音楽、それぞれの名刺ハートを手に、クラブの仲間グループと『名刺交換 』了解を行いました。

自分の名刺ハートを確認、ミシン目に沿って切り分けたら、友達と交換音楽しましょう。「わたくし、こういうものです。笑う」「よろしくお願いします。期待・ワクワク

どの名刺も、デザインが工夫了解されていて、とても楽しいにっこり名刺になっています。みんな上手に花丸できましたね。すごいですね~。

最後にみなさんの名刺ハートを見せてもらいました。「じゃじゃ~ん 。できました~笑う 。」

4・5・6年生、他の学年や学級の友達とも、なかよく花丸『名刺交換 』を楽しみましたキラキラ