新登校班編制

来年入学してくる新1年生の一日入学を前に、5時間目に、来年度の登校班編制がありました。
 清掃が終了したら、地区ごとに集まって、登校班を確認。班長や集合時刻、集合場所を決めて、「登校班カード」を作りました。新入生のための「連絡カード」も書きました。

来月2月15日(水)の一斉下校から、新しい登校班での登下校になります。交通ルールを守って、安全に登校しましょう。元気よい絵文字:キラキラあいさつ絵文字:良くできました OKもがんばりましょうね絵文字:笑顔
 1月20日の一日入学の日には、4・5・6年生のみなさんは、新入生と一緒に下校します。栃木中央小学校のことや下校の仕方など、やさしく教えてあげましょうね。