今日は『令和4年度修了式キラキラ』を1時間目に体育館で実施しました。1~5年生笑うが体育館に集合する形での修了式キラキラは、実に4年ぶり!の実施になります。400名!を超える児童が集合しても、きちんと整列でき了解、話を聴く姿勢も立派です花丸

学年の課程の『修了証キラキラ』は、各学級の代表児童星に、学年ごとに壇上で渡しました。担任の先生会議・研修の号令お知らせで、学級全員グループが元気よく返事をして了解起立します。1年生、、、

、、、2、3、4年生、、、

、、、5年生の各学級代表にっこりに、修了証キラキラを渡しました。

2年生星と5年生星の代表児童キラキラが、3学期にがんばったことの作文鉛筆を発表お知らせしました。

校長先生の話もしっかりと花丸聞くことができ、校歌音楽も元気よく笑う歌いました。修了式キラキラ後には、児童指導担当の八城先生会議・研修から、春休み中笑うの生活についてのお話を聴きました。

一人一人がすばらしい成長花丸を見せた1年間でしたね。

春休み中、健康ハートと安全車に気をつけて過ごして、3月31日(金)の離任式キラキラ、4月10日(月)の始業式キラキラにまた、元気な顔笑うを見せてください。