5年生 根性の試走

5年生のみなさんは、なんと絵文字:重要授業絵文字:会議参観絵文字:キラキラを終えた後の6時間目絵文字:星に学年試走絵文字:急ぎを行いました。ちょうど1・2年生が下校する時間帯、「がんばって~。」「ふぁいと~。」とかわいい応援の声絵文字:お知らせが聞こえました。
 5・6年生は、東門を出て、外周を3周絵文字:重要回るのでハードなコースです。女子がスタートしました。

苦しくても最後まで絵文字:良くできました OK走り切る姿が立派絵文字:良くできました OKでした。続けて男子です。

最後まであきらめない絵文字:良くできました OKで、根性絵文字:重要の走り絵文字:急ぎを見せてくれました。
 いよいよ、来週25日(木)は『持久走絵文字:急ぎ大会絵文字:キラキラ』です。みなさん、練習絵文字:冷や汗の成果絵文字:星が発揮絵文字:キラキラできるよう、週末も体調を整えて過ごしてください。