笑う 市ハンドボール大会での快挙

2月12日(日)と18日(土)に栃木市運動公園体育館で行われた第38回栃木市小中学校ハンドボール大会において、栃木中央小学校が、男子優勝・女子準優勝という快挙をあげ、今年度また一つ伝説をつくり上げました。年間を通して子どもたちの指導にあたってきた指導者と子どもたちを誇りに思います。4・5年生を中心に出場した男女のBチームもすばらしいプレーを随所に見せて会場を大いに沸かせました。2日間、お世話になりました保護者の皆様には、子どもたちの活動を物心両面からサポートしていただき、衷心よりお礼申し上げます。

見事なシュートを決めた男子チーム   気持ちを集中させる女子チーム

祝福する保護者の皆さんから大きな拍手

優勝の賞状・カップ授与 男子チーム 準優勝の賞状・カップ授与 女子チーム