在校生から6年生へのメッセージ♪

3月13日(月)
 3月も早くも第3週。いよいよ今週金曜日は『卒業式』を迎えます。
 先週金曜日には、6年生が奉仕作業で校内をきれいにしてくれたところですが、今朝はびっくり!!6年生の教室前オープンスペースに全校生からの「おめでとうメッセージ」が掲示されていました。全校生一人一人が書いた「絵文字:キラキラおめでとう絵文字:キラキラ!・ありがとう絵文字:笑顔」のメッセージを、4年生がきれいに貼ってくれたものです。

休み時間になったら、1年生さんが掲示してある「おめでとうメッセージ」見に来ました。「うわ~風船がいっぱいだ~。」「私が書いた風船、どこかな~。」
 卒業式前日には、1階体育館への通路壁面に移動します。6年生のみなさん、どうぞ在校生のおめでとう!の気持ちを、よ~く見てくださいね。