PTA本部役員会 ランドセル寄贈 PTA功労者表彰

本日、18:30から、感染症対策を万全にしてPTA本部役員会を行いました。

今週の新旧PTA委員総会、次年度の予定、次年度の本部役員について話し合いました。

PTA会長森戸様はじめ、本部役員の皆様には、1年間本当にお世話になりました。コロナ禍でも、子供たちのためにアスファルトの表示や遊具のペンキ塗りや持久走大会の走路整備、運動会の準備や保護者誘導など、力を尽くしてくださいました。本当に、ありがとうございました。

新旧PTA委員総会でも、新旧役員の皆様にお世話になりますが、感染症対策を万全にして行いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

会議後、前PTA会長の森川様はじめとする役員の皆様から使わなくなったランドセルの寄贈がありました。

使わなくなったランドセルをたくさん集め、必要のある学校等に寄贈したとのこと。大変ありがたいことです。

三小でも、有効に活用させていただきたいと思います。

また、令和3年度栃木市教育振興大会PTA功労者として、前PTA会長森川様の表彰がありました。

いつも様々な御協力、本当にありがとうございます。