キラキラ 県吹奏楽コンクール 金賞受賞

8月8日(日)宇都宮市文化会館において、栃木県吹奏楽コンクールが行われました。
本校スクールバンド部は、見事金賞に輝き、東関東吹奏楽コンクールに出場できることがきまりました。
おめでとうございます絵文字:キラキラ絵文字:キラキラ
日頃の練習の成果を存分に発揮した、心打たれる演奏でした。
三小は、プログラム1番で発表しました。感染症対策のため、保護者のみなさんは中に入れませんでしたが、子供たちは、一人一人が自分の持てる力を最大限に発揮し、素晴らしい演奏でした。

文化会館での写真撮影。

学校に戻ってからの写真撮影。

保護者の皆様には、さまざまな御協力たいへんお世話になりました。

昨日、賞状とトロフィをスクールバンド部の先生が取りに行ってくれました。

コロナ禍でも、一人一人が自分のやるべき事をしっかりやり、部員全員でかちとった金賞絵文字:星
9月12日の東関東吹奏楽コンクールでも、素晴らしい演奏をしてくれると思います。