PTA本部役員会

11月4日18:30~PTA本部役員会を行いました。
内容は、①秋季大運動会の事前準備・当日協力について、②通学路変更アンケートについて、③次年度の常置委員についてです。

運動会については、事前準備や、当日の協力について、お願いをしました。
大玉や玉入れなどたくさんの準備物の運搬や、会場設営や会場整理・記録など、快く引き受けてくださり、大変ありがたいです。
通学路変更に関しても、アンケート結果を確認することができました。通学路に関しては、11月18日18:30~三子連とPTA主催の会議をもつことになっています。
次年度を見据え、常置委員についても話がありました。
子どもたちが、安全に、のびのびと過ごすことができるのもPTA本部を始めとする保護者の皆様のおかげと感謝しています。本当にありがとうございます。

運動会では、また大変お世話になりますが、よろしくお願いいたします。