本日、修了式でした。本日は、欠席ゼロ花丸でした。

修了証授与 各学年代表児童に、校長先生から、修了証が授与されました。

5年生代表 児童の作文発表

3学期の反省と、次年度への決意が発表されました。堂々とした素晴らしい発表でした。

校長先生のお話

自分の立てためあてはどうだったか、「凡事徹底・聴く・目を見て挨拶」をずっと続けること、また6年生を送る会にむけて、それぞれが気を配り、心遣いをし、素晴らしかったこと等お話がありました。

校長先生が赴任されて3年間、初めて欠席ゼロだったことから、頑張った自分に拍手キラキラも送りました。

修了式の後は、表彰です。

版画や絵、書道、柔道、剣道、スキー、体操、水泳、読書等、多方面で活躍した子どもたち。

本当によく頑張りました。

おめでとうございますキラキラキラキラキラキラ

最後に、1年間お世話になったスクールサポートスタッフ松本隼人先生とのお別れ会をしました。

隼人先生にお言葉をいただき、最後は、感謝を込めて、花束を贈りました。

松本先生は、勤務時間以外もたくさんボランティアで来校し、児童支援に尽くしてくださいました。

本当にありがとうございましたキラキラ

今後も、お体に気をつけて、ますますご活躍ください。