今日の休み時間

今日は、1日曇り空の肌寒い1日でしたが、子供たちは元気いっぱい過ごしていました。
休み時間の様子です。ペンキを塗った遊具の評判もとてもよく、子供たちは、休み時間になると、お目当ての遊具に駆け足で行っていました。

きれいに塗られた遊具や、整備された砂場で、元気いっぱい遊ぶ姿がありました。

低学年の児童がが高学年の児童と一緒に縄跳びをしていたり、ジャングルジムで一緒に遊んだりもしていて、微笑ましい光景です。

寒さのため、鯉は固まっていましたが、池の水が済んで、とてもきれいでした。飼育委員も鯉の世話をがんばっていますが、スクールガードリーダー中田様も毎日、池の様子を見に来てくださり、きれいにしてくださっています。