学校 表彰集会&1~3年授業参観・懇談会。

今朝は、薄曇りの下での登校でした。
 お陰様で、本日、インフルエンザ罹患児童がゼロとなり、グループ給食や縦割り班清掃を再開することができました。
 学校では、オープンタイムに、体育館において、表彰集会を行いました。
 今回の表彰項目は、1:元旦マラソン大会 2:バレーボール大会 3:空手大会 4:水泳大会 5:スキー大会 6:明るい選挙ポスター 7:下都賀地区理科研究展覧会 8:給食週間に関する作品 9:税に関する絵はがきコンクール と、多岐にわたるものでした。受賞した皆さん、おめでとうございます。
 また、午後には、1~3年生において、授業参観と懇談会、次年度の役員選出が行われました。たくさんの方々に参観していただき、子どもたちの発表や縄跳びチャレンジの大きな励みとなっていたことと思います。ありがとうございました。