持久走大会

本日、予定よりも時間をおくらせて、持久走大会を実施しました。
朝は雨が降っており、水たまりも多くあったため、走路整備を行ってからの実施です。

5・6年生の児童と職員で走路の水たまりをとるなど整備をしていましたが、PTA本部の役員さん、校外・研修委員の役員の皆さんも、かけつけてくださり、水とり、砂入れを手伝ってくださいました。参観に来校した保護者の方で手伝ってくださる方もいました。少し時間はかかりましたが、走路の整備ができ、無事、持久走大会を開催できました。ありがとうございました絵文字:重要絵文字:重要三小の素晴らしさを改めて感じることができました。

子供たちの頑張りの様子です。

子供たちは、多くの声援のもと、今までの練習の成果を出し切ろうと、本当によく頑張ることができました。
保護者の皆様の御声援、ありがとうございました。
また、PTA本部役員の皆様、校外委員の皆様、保護者誘導や走路の監察、片付けまでたいへんお世話になりありがとうございました。