6年生 サマーレクリエーション

8月4日(金)、6年生が学校内で色々なレクを楽しむ、「サマーレクリエーション」を行いました。
  合奏「栄光の架け橋」練習、プールでのスイカ割りや射的に始まり、かき氷やポップコーンを食べながらのお祭り風のレクリエーション。日が沈んでからは、校内の各教室を使っての肝試し。夜の校舎は、子どもたちにとって格別に怖かったようです。最後は、花火をみんなで楽しみました。
  この日のために、6年生の保護者の皆様が多くの時間をかけて準備してくださいました。当日も子どもたちを楽しませようと多大なるご協力をいただきました。誠にありがとうございました。
  子どもたちにとって忘れられない夏の思い出となりました。

※ フォトアルバムにも写真が掲載されていますので、ぜひご覧ください。