運動会実施のお礼とお詫び

9月15日(土)の運動会では、子どもたちのがんばる姿をご覧いただけるよう教職員一同最善を尽くしましたが、実施を決定してからの雨で練習の成果を十分ご覧いただくことができず、ご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。また、PTA本部役員を始め、保護者の皆様、地域の皆様には、昼食会場や体育館での競技の準備・片付け等を含めましてのご支援・ご協力、本当にありがとうございました。(※写真は、子どもたちの頑張りの様子)
 なお、実施できなかった種目や表現種目については、9月26日(水)に実施したいと思います。詳細は、19日(水)に通知にて案内させていただきます。可能な方は応援をお願いいたします。駐車場は、体育館東・南・保育所跡地、ふるさとセンター、静和公民館となります。