6年生 岩舟地区小学校スポーツ交流会

5月26日(木)、岩舟地区の小学校の6年生が集まり、交流を深める「スポーツ交流会」が行われました。
 はじめは戸惑いのあった子どもたちも、タグラグビーやドッヂビー、長縄とびなどのスポーツを通して、あっという間に他の小学校の友だちと仲良くなることができました。
 来年度から岩舟中学校で同級生になることを楽しみにしながら、良い形で会を終えることができました。
 交流会の運営に当たっては、岩舟地区スポーツ振興チームの皆様にご尽力いただきました。誠にありがとうございました。

タグラグビー①                 タグラグビー②                    ドッチビー①

ドッチビー②                 長縄とび①                    長縄とび②