第3回小野寺地区子どもサマーナイト実行委員会

小子サマナイトだー(第3回小野寺地区子どもサマーナイト実行委員会開催)
 去る7月5日最後の実行委員会が開催されました。地域の方・保護者のみなさんで、小子サマナイトが成功するよう最終の打合せを行いました。子どもたちが楽しみにしている小子サマナイト。前回より楽しくなるよう、みなさん知恵を絞りました。あとは当日いい天気になることを祈るばかりです。小野寺地区のみなさんには後日チラシを配る予定ですが、7月22日(土曜日)はぜひ小野寺北小学校におこしください。お車でおこしの方は、小野寺公民館駐車場、旧校舎駐車場どちらに駐車しても大丈夫です。18時開始で21時(花火は20時40分~)まで行ってます。よろしくお願いします。

今までの小子サマナイト実施の様子