校 内 持 久 走 大 会
11月29日(火)うす曇りの中、校内持久走大会が行われました。
保護者からの声援を受け、参加者全員が最後まで走りぬきました。
子どもたちは自分の目標に向かってがんばることができました。

1年 疲れたけど楽しかったです。来年は1位になりたいです。
2年 去年より順位があがりました。来年は入賞しできるようにがんばります。
3年 私はぬかされたとき「もう、だめだ」と思ってしまったから2位になってしまったのだと思います。
    来年は最後まであきらめずにがんばります。
4年 目標としていた自己ベストの更新ができず、くやしかったです。
5年 1位になれたのはうれしかったけどコースレコードを破れなかったので、
    来年は記録をぬりかえたいです。
6年 距離が長くて大変だったけど、6年間で最後の持久走大会だったので力を出し切りがんばりました。

1位!!  がんばりました!!
高学年男子の部 高学年女子の部 低学年の部

絵文字:良くできました OK今年は低学年女子で16年ぶりに新記録が更新されました絵文字:良くできました OK