ボランティアさん感謝の会・授業参観(2/21)

2月21日、ボランティアさん感謝の会を実施しました。ボランティアのみなさんには、常日頃から学校教育にご協力をいただき、ありがとうございます。今後もどうぞよろしくお願い致します。
また、その後行われた安全対策会議。地区ごとに通学路などの安全対策について熱心に協議していただきました。今後とも、子どもたちの安全のために、ご協力お願い致します。
5校時は、授業参観を実施しました。学年末の子どもたちの様子はいかがでしたでしょうか。また、懇談会ではたくさんの保護者のみなさまに出席していただきました。担任より話があったように、残りわずかとなりましたが、現学年のまとめをしっかりと行い、次年度希望を持たせて進級させたいと思っております。お忙しい中来校していただき、ありがとうございました。