ボランティアさん感謝会(12/5)

12月5日、ボランティアさんへの感謝の会を実施しました。はじめはふれあい給食を実施しました。各学年にボランティアさんをお招きし、一緒に給食を食べていただきました。「南小の給食はいつもおいしいですね。」とお褒めの言葉もいただきました。次は体育館で、児童代表の感謝の言葉を聞いていただいたり、子どもたちが作ったメダルや鉢花などのプレゼントを受け取ってもらったりしました。4・5・6年生による合奏と1・2・3年生によるダンスも披露しました。ボランティアのみなさんにとても喜んでいただき、子どもたちもうれしかったようです。お忙しい中来校していただき、ありがとうございました。今後ともいろいろな面での支援をよろしくお願いします。