第2学期終業式

本日終業式を行い、78日間の2学期が終了しました。子供たちは、めあてを持って学習に取り組み、学び合うことで様々な力を付けました。また、運動会から始まり、5年生の宿泊学習・各学年の校外学習、持久走大会など、様々な行事もあり、仲良く協力したり励まし合ったりする姿もたくさん見られました。2学期も地域の皆様からたくさんの学校支援をいただき、充実した78日間となりました。ありがとうございました。3学期もどうぞよろしくお願いいたします。

<終業式>学校長と一緒に2学期を振り返りました。

1年生代表児童の作文発表:自信をもって上手に発表できました。2学期間の成長の大きさを感じました。

児童指導主任から冬休みの過ごし方についての話がありました。お話をしっかり聞いていました。

元気で楽しい冬休みを過ごしましょう。