オータムフェスタみなみ 大成功!!!

PTA主催のオータムフェスタみなみを実施しました。今年度も、PTA本部役員さんを中心に、6年生の総合的な学習にご協力をいただいている筑波大学川島先生、田村律之助顕彰会の皆様、おやじの会の皆様にご協力をいただき、本校職員も特技を生かしてイラストコーナーを設け、子供たちが体験を通して楽しめる様々なコーナーを設置することができました。また、本部役員さんいよる中古体操着販売も行いました。約100名の児童が参加し、粘土やイラスト、プラ板づくり、スーパーボールすくいや射的、ペットボトルボーリングなどを楽しみました。子供たちの、作品作りにや遊びに集中する真剣な顔と楽しそうな笑顔がいっぱいの素敵な時間となりました。本校子供たちのためにご協力をいただきました皆様に心より感謝申し上げます。

本部役員の皆様、ありがとうございました。