令和5年度卒業式

穏やかな春の日差しを受け、中学校の制服を着て登校した6年生。52名全員出席で、令和6年度大平南小卒業式を実施することができました。たくさんの友達や先生方に出会い、地域の方々にご支援をいただいて立派に成長した6年生。仲がよく、下級生に優しく接し、最上級生として、様々な場面で活躍しました。式に臨む姿から、6年間の大きな成長と自信を感じました。涙涙の感動的な卒業式でした。本校創立130周年の節目にふさわしい、素晴らしい卒業生の今後の活躍が楽しみです。卒業生の皆さん、夢に向かって、力強く歩んでいってください。これまでご支援いただいた全ての皆様に心より感謝申し上げます。

<式場に入る担任の先生方>

<6年間の卒業生入場>

<卒業証書授与>

<学校長式辞・来賓祝辞を聞く卒業生>

<別れの言葉>

<卒業生退場>

<お見送り>

<担任の先生からのメッセージ>

<素敵な仲間達たち>

<チーム大平南小学校>

ご臨席賜りました来賓の皆様、保護者の皆様ありがとうございました。52名の卒業生の皆さん、頑張って!!!