運動会(10/14)

10月14日、運動会を実施しました。今年度の運動会は、保護者等の入場制限をなくした形で実施しました。祖父母の方や、中学生の卒業生なども参観に来ていたようです。たくさんの方に見ていただき、子どもたちもうれしかったことでしょう。今年の運動会のスローガンは『ガッツ&チャレンジ みんなでかがやき勝利をめざせ!』でした。各学年の子どもたちは、児童会で決定したこのスローガンのもと、精一杯競技や演技をしていたと思います。閉会式の校長講話でも『みなさんに100点を上げたいと思います。』の言葉もありました。また一つ、心に残る思い出ができました。最後になりましたが、PTAの役員のみなさまには、朝早くから見回りや広報活動などに自主的に取り組んでいただき、ありがとうございました。また、お忙しいところ参観していただいた保護者のみなさん、ありがとうございました。さらには、副市長様、学校運営協議会委員様のご臨席もいただき、重ねてお礼申し上げます。今後も本校教育活動へのご協力、よろしくお願いします。

フォトアルバムに写真があります。ご覧ください。