修了式(3/24)

3月24日、令和3年度修了式を実施しました。各学年の代表児童に、学校長より『修了証』が手渡れました。1~5年生は、大変立派な態度で式に臨んでいました。その後の代表児童による意見発表では、今の学年でできるようになったことや、次学年でがんばりたいことなどを発表していました。最後に校長からは、1年間の振り返りとしてミニムービーを見せてもらいました。音楽に合わせてモニターに映し出された写真を見ながら、子どもたちはそれぞれに思い出を振り返っていたようです。最後になりましたが保護者の皆様、地域の皆様、1年間本校の学校教育にご協力いただき、ありがとうございました。令和4年度もどうぞよろしくお願いします。フォトアルバムに写真があります。ご覧ください。