花丸 授業参観

授業参観を、地区別に分散して参観する形で行いました。昨年から予定していた授業参観は、コロナ感染予防対策として中止が続いていましたが、今回は1校時から4校時までを地区別に分散させて参観していただきました。また、午後生徒が下校してから学年PTAを行いました。
【1校時・道徳】

【各教科の授業の様子】
      保健体育             英語             国語

社会              英語             理科

数学                 家庭            技術

【学年PTA】生活面や学習について、1学期の様子や夏休みに向けての話がありました。また、交通安全や先日、生徒向けに行ったSNS講習会の内容、進路関係についてや修学旅行関係など学年によって懇談内容も様々でした。