晴れ 第1回PTA幹事会(H29.05.18)

▲PTA会長あいさつ・PTA本部役員

▲学校長あいさつ

▲幹事会全体風景

▲各専門部・各学年部の年間計画の話し合い

▲各専門部等の発表

午後7時00分より多目的室兼図書室にて
第1回PTA幹事会(PTA本部役員会は午後6時30分~)を開催しました。

各専門部や学年部で、平成29年度の具体的な事業計画を協議し
全体会で共通理解を図りました。
日頃より、保護者の皆さんには、大会等で多大な協力や支援・熱心な応援していただいていますが
PTA活動として広報や研修会の運営・諸行事への協力等について話し合っていただきました。
昨年度の活動を振り返りながら、よりよい活動にしようと建設的な意見を出していただきました。

役員の皆さんには、お忙しい中、遅い時間にお集まりいただきありがとうございました。
今年度は、リサイクル活動やPTA役員の選出方法など変化のある1年のPTA活動になります。
本年度のPTA活動が実りあるものになるよう、そして子どもたちの後押しとなるよう、よろしくお願いいたします。