花丸 2018-020 第1回PTA役員会

▲PTA会長あいさつ        ▲学校長あいさつ

▲全体風景

▲学年部の話し合い 左:3年  中:2年  右:1年

▲各部の話し合い 左:奉仕部  中:リサイクル部  右:広報部

▲各部の話し合い 左:研修部  右:総務部

▲各部の発表 左:奉仕部  中:リサイクル部  右:広報部

▲各部の発表 左:研修部  右:総務部

▲学年部の発表 左:3年  中:2年  右:1年

午後7時00分より多目的室兼図書室にて
第1回PTA役員会(PTA本部役員会は午後6時30分~)を開催しました。
各専門部や学年部で、平成29年度の事業の反省をもとに
平成30年度の事業計画を協議し、全体会で共通理解を図りました。
日頃より、保護者の皆さんには、大会等で多大な協力や支援・熱心な応援していただいていますが
PTA活動として広報や研修会の運営・諸行事への協力等について話し合っていただきました。
昨年度の活動を振り返りながら、よりよい活動にしようと建設的な意見を出していただきました。

役員の皆さんには、お忙しい中、遅い時間にお集まりいただきありがとうございました。
本年度のPTA活動が実りあるものになるよう、よろしくお願いいたします。